Люблю?

Полина Неизвестнова
Просто маленький нежный котенок,
Не скрывающийся от всех.
Добрый, честный... совсем как ребенок.
Жаль не слышу твой редкий смех.

Знаю, много чего ты прошел,
Что не каждый смог бы нести.
Боль, страдания ты только нашел
На своем жизни пути.

Я прошу тебя, просто поверь мне,
Пусть не встретимся здесь никогда,
Мы увидим друг друга на звезд вышине
И тогда ты поймешь : люблю я тебя.