Февраль

Татьяна Гурова 2
   

Пришёл февраль с холодными ветрами.
Завыл протяжно в трубах, застонал,
Позёмкою по улицам гуляет.
Пронизывает город ветра шквал.

Прохожие спешат в тепле укрыться,
Идут, поднявши шуб воротники.
Зима сидит уже на колеснице,
Пришли её последние деньки.