Galy... Нести свой крест...

Галу Галина
Нести свой крест
В печали... одиноко
Терзая свои мысли
На ходу...
Мы вопрошаем:
-Господи! За что же!
А он молчит...
Ведь он уже в раю...

Жизнь - не подарок
А борьба смятений
В хаосе общего...
Законного гнилья
Но мы идём...вперёд...
И натираем шею...
С надеждой в то,
Что лихо не беда...
....................................
Нести свой крест Земного наслаждения
Награда и расплата... от Творца...
За Душу, нам подаренную Сердцем...
И за Любовь, что в нас горит...пока...