Такие сказки

Джузеппе
Эх, люди,
ну, зачем же в память,
в душу
так въедаться?
Вам одиноко?
Не хватает ласки?
Кому сейчас тепло?
Такие сказки
Нам век безумный диктовать собрался.
Он только начался, а нам
Уже не спится.
И мы уже страдальцы.
Дилетанты!
Мы так уверенно берём свои пуанты,
И отправляемся на лезвие -
шагать по краю.
Страдать,
курить,
писать стихи,
не зная, что каждый третий -
Фантазирует без края.
А каждая вторая пара глаз подозревает,
Что жизнь стартует
лишь в начале мая.


02.01.2011
2:30