Проклятье

Иван Лузянин 2
Я проклят был и отречен от бога,
За тяжкий грех был всеми
осужден.
В глазах людей я видел только холод,
Жестокие слова я слышал за спиной.
Но я не мог понять за что
меня судили?
За что, мне вынесли
смертельный приговор?
За то, что я любил и был
любимым?
А может за того, кто не
влюблен?
Я сердцем чуял, что расплата близко,
Но не учел, что месть на столь хитра.
Услышал за спиной лишь
только выстрел,
И пуля подлая настигнула
меня.
Я проклят был, и отречен от бога,
За тяжкий грех был всеми
осужден.
За то, что я любил и был
любимым,
И был убит за тех, кто не
влюблен.