Капля

Лена Одинцова
Ветки голые выгнулись в круг,
капли светятся как диоды.
Это дерево?
Или вдруг – необычный каприз природы?
В кружевах этих линий  глаз -
контражур фонаря в прищуре.
И сверкает иконостас
серебром в погасшей лазури.
Это - дерево.
Это - я.
Каплей крохотной – жизнь моя.
Отразился в ней чей-то свет…
И погас.
Больше жизни нет.