Bonsoir

Анастасия Гордеева 8
Паришь, Париж, в мечтах и снах,
И лёгким пухом на устах
Зефиры в утончённых дам
Небрежно входят.

И нежный шаловливый сон
Сплетает руки в унисон
С соблазном впасть в невинный грех
Венер российских.

Их срифмовав с проходом задним,
Великий мальчик в час печальный
Пустился от твоих щедрот,
А ты пари, Paris.

16.11.2010