третье января 2011 года

Анастасия Гордеева 8
тяжесть боли что клейстер
кого-то стошнило в лифте
в эпилептическом шрифте
читается мерзость созвездий

утром содому Гоморры
скалятся отпрыски дёсен
курносый череп морозен
порублены дети Таморы

страшась одного лишь эффекта
Даннинга-Крюгера ночью
идут в хоровод многоточья
события плюсквамперфекта

03.01.2011