Ответа нету

Арман Авакян-Макинц
Грехи мои вольные и невольные,
Открылся я зеркальцу, оно сникшее промолчало.
Посмотри на свое отражение, жизнью «побитое»…
С какими желанием жить, и мечтами, надеждами
Ты появился на свет – чистый и безвинный.
А сейчас посмотри на лицо свое,
Ответа  нету  ,оно тебе  свидетель