странная

Афанасий Начхалкин
вы пляшете одна, кружась со снегопадом
смеетесь без причин и слезы льете вдруг
сидите по ночам с горячим шоколадом
в истерике смотря в закрытый ноутбук

вы странная вконец. вы ходите кругами
открыто заявляя, что вы сошли с ума
...позвольте вас согреть холодными руками !
хотя, пожалуй, нет. погрейтесь-ка сама

вы пьете мою кровь, вы вымотали нервы
спокойствие мое оставив без гроша
вы, видимо, подкласс какой-то странной стервы
но главное что вы... вы очень хороша

вы словно и не вы, то эта, то другая
вы мне в который раз являетесь во снах
вы странный индивид. так, кто вы, дорогая?

вы очень хороша. но все же ну вас нах