про ведьму и бабочек

Энн Парабэн
старая ведьма пряла одиночество
Трудно распутывать тонкую пряжу.
вечность уже ни слова не скажет
Той мастерице - поклоны и почести.
связаны в косу седые локоны
В седости этой укрылся цвет.
что стережёт седьмой рассвет
Мы, словно бабочки в древнем коконе...
как разлетелись бы в разные стороны
Крылья лишая волшебной пыльцы
осыпав людские фантазий дворцы
Только не пустят угрюмые вороны.
стая слетается в чёрную тучу
Небо расколет стотысячным "Кар-р-р!"
сон превращается быстро в кошмар
Сложно поверить, что выручит случай.
хватило бы сил дождаться утра
Сразу разрушатся тёмные чары
свежей росою умоются травы
И солнце, забравшись на крышу шатра
испуганных бабочек выманит в поле
даст этим бабочкам силу и волю
и защитит их от страха и боли
бабочки к людям отправятся в зори)))