Тараторит трескуче транзистор

Виктор Балдоржиев
Тараторит трескуче транзистор,
Призывают куда-то людей
Президент, депутат и министр
И какой-то еще лиходей.

Молча слушаем мы ахинею,
Жарим жирных в жиру карасей.
А ловить рыбу в сети труднее,
Чем наивные души людей...

4 сентября