Вас ещё не пугают пока ваши годы

Алекс Мусатов
Вас ещё не пугают пока ваши годы,
Вам ещё не охота жить сначала начать,
Значит я угадал, вы ещё слишком молоды,
Слишком молоды вы, значит я угадал.

И у вас впереди, перспективы обширные,
От биения сердца, до круженья от чувств  головы,
Все дороги-пути, перед вам откроются длинные,
И вопросы замучают, где вы правы, не правы.

Сотни раз поменяют рассветы закаты,
Сотни раз поменяется лето с зимой,
Все у вас впереди, впереди всё ребята,
В этой жизни бурлящей, в этой жизни шальной.

Что желают друзьям, то и я вам сейчас пожелаю,
Не любви, она в сердце у каждого с детства живёт,
А побольше друзей, тех, что в трудный момент не кидают,
Позови с них любого, и каждый на помощь придёт.

Чтобы небо над вами, не серыми красками,
Чтобы солнце светило, чтобы пение птиц,
Чтобы вас не дурачили глупыми сказками,
Чтобы сказкой была от рождения жизнь.

Вас ещё не пугают пока ваши годы,
Вам ещё не охота жить сначала начать,
Значит я угадал, вы ещё слишком молоды,
Слишком молоды вы, значит я угадал.