Ты счастьем балуешь, любя!

Михаил Юдин 2
Ты счастьем балуешь, любя!
Любимым быть, войдет в привычку.
И не загасишь  словно спичку
Страсть,  охватившую меня.
И твой нектар,  в себе храня
Те!  Ласку дарящие руки!
Взорвусь я,  близких  не щадя
От ужасающей  разлуки!