спасибо

Шашик-Карандашик
Я загляделась в чистый бело-лунный
Погасший свет.
Я все перебирала эти струны,
Которых нет.
И поезда не здесь уже встречают,
А я все жду.
И то, что я зову своей печалью –
В его бреду.

Пока я существую, я дышу.
Пока я плачу,
Он навзрыд смеется.
Как хорошо окно показывает солнце.
Спасибо и ему за тишину.