ты и я

Елена Махлина
ты и я под небосводом
ходим ходим хороводом
и осваиваем плац.
ты и я.
себе признаться.
умным быть.
а не казаться.
БАЦ!!!
тара-тина,тара-тина.
разрисована картина,
мы увязли в паутине
стен.
в школе что-то проходили
и стихи навек учили
"Тара-тина, тара-тина,
т-эн-н…"*
ВРОДЕ УМНЫЕ СОВСЕМ.
.
.
*Цитата из В.Маяковского "Во весь голос".