***

Венера Шакирова
Мне больно думать,
Мне больно дышать.
Очень больно жить,
В эту жизнь играть.

Больно натягивать улыбку,
Когда я не хочу смеяться.
Без тебя мне очень трудно
Просто удержаться.

Все это очень больно.
Сердце режет на части,
Одной без тебя мне
Не нужно никакого счастья!!!

Я знаю, мне придется
Смирится со своей судьбой.
Ведь я ушла от тебя
Закрыв двери за собой.

Я так хотела бы вернуть
Все те счастливые минуты,
Что проводили вместе мы
А перед глазами снова муки...

Внутри пустота,нету тебя рядом
Нет твоей улыбки, нету твоего взгляда.
Каждый день просыпаясь открываю глаза
Осознаю, ты не со мной и по щеке слеза...

Мне так было хорошо только с тобой,
Была я счастливой как за каменной стеной.
Я посвящаю тебе эти строки.
И продолжаю пробивать свой путь по жизненной дороге.

Мне не легко одной,
Но я стараюсь.
Когда приходишь ты во сне ко мне
Я радуюсь и улыбаюсь...

Быть может время все залечит,
И те же все переживания.
С тобою рядом счастлива,
А без тебя страдаю.

Я буду помнить твою улыбку,
И я не буду искать в тех отношениях ошибку.
И смотря на ночное небо, я вижу звезды,
Но ты от меня далеко где то....