я просто о нас

Евгений Юминов
мне грустно, душно было на том поле.
в хабаровске нет плачущих ив.
на открытом пространстве, тут город не жив.
тут много другого. ненужного.

я задохнувшаяся суета, апатия и красота.
ты несознательное да, лекарство и та же красота!

перекличку ведя с собой, я схожусь на ответе что без неё люди ноль.
она редкая. и её надо страдать.
её надо держать, за неё надо стоять!