***

Евгений Юминов
я поддаюсь тебе,
и забери меня.

я не вернувшись,
и не докурив наедине с собой

не убегаю,
и всё думаю не зря.

я поддаюсь тебе,
я не смотрю назад.
ты стираешь след
и вперёд лишь взгляд.

я поддаюсь тебе,
ты забирай меня.
твоих волос след-
теперь он у меня.

ты забирай меня,
не возвращай,
зачем?
а если спросит кто-
я в рюкзаке за тем,

что наслаждаемся и не досказав.