Предлагаете сдохнуть?

Ирина Бурцева-Иванова
Предлагаете сдохнуть?
Чтоб никто никогда не нашёл нас?
От Контакта навек откреститься,
Смахнув с себя слизь?
Ни за что! Жизнь прекрасна!
Прекрасна!Пусть очень похожа на шоу!
Почему Вы, мой милый профессор,
Так быстро унынью сдались?

Виртуальная слизь
Мне приятна до сладостной боли,
С кокаином сравнить не могу -
Слава Богу, он не про меня!
Я слаба пред Контактом -
Где взять, наконец, силу воли,
Чтобы выйти на время?...
Но как в нём оставить тебя?

Пусть я девочкой буду наивной,
Что тоже приятно!
Много девочек нынче
С сердцами вампиров и стерв.
Они так о себе мнят частенько,
Довольно забавно.
Оголённый, в руках держа жертвы
Натянутый нерв.

Все личины и маски милы мне,
Я всё принимаю!
Это театр, это роли,
Мне все так знакомы, близки.
Хоть в сети не всегда
Что-то я понимаю,
Добровольно, сама положила
Я сердце в тиски!!!

Дайте руку, профессор,
Не бойтесь, ведь это не страшно!
Мы пройдём по сети
И однажды в неё попадём!
Будут наши слова
Снова многоэтажны!
Может с самого верхнего
Мы в облака упадём???