Была ты послана мне Богом

Лучи Надежды
                Моей любимой сестре Танюше, больше известной в узких
                кругах Стихиры как Ваша Почитательница, посвящается
                http://www.stihi.ru/avtor/vsezaniato



Сестра! Была  ты послана мне Богом,
Хоть и мечтала я о старшем брате,
Но  так в семье случилось, и в итоге –
К тебе игрушки перешли и платья…

По жизни мы идём одной дорогой,
Все эти годы мы душою вместе.
Встречаемся  у отчего порога,
Общаемся и вспоминаем детство.

Судьбы тропинки заметает  вьюга,
Но мы вдвоём, и нам совсем нескучно.
И можем мысли мы читать друг друга,
Предвосхитить потери дней грядущих.

Всегда мы на одной волне с тобою,
И наши души для любви открыты.
Поделимся и радостью, и болью,
Ведь мы с тобой одною нитью свиты.

Я пожеланий море шлю с любовью.
Всего, что лишь душе твоей угодно.
Нас единят не только узы крови,
Но общность душ – и завтра, и сегодня!

           02.02.2011г.