Следы на паркетном...

Светлана Фельдман
в твоих окнах погаснет свет
ты укроешься нежным пледом,
и в холодный рассвет
у несет тебя небо
ты отдашься ему
я же снегом укроюсь
и увы не приду
одиночеством обморожусь
просижу у подъезда
в дыму сигаретном
а на утро за тобою по рельсам
оставив следы на паркетном...