Километры

Светлана Фельдман
жаль что километры разделяют
с дивным ангелом во плоти
увидимся ли в реале, не знаю
я готова к тебе в пути
вдоль рельс,
позабыв тревоги
к глазам чарующим,
словно Боги,
я готова к тебе по любой дороге
по вокзалам ночующим
и плачущим от радостных встреч
я готова сберечь этот миг
испытать надежду
что хоть раз километрами стих
сократит промежуток
виртуальных миров
где есть ангел
с глазами чудными
и мир другой...
с твоими причудами
хочу чтобы ты улыбалась
чтобы счастьем светились глаза
я сокращу километры
чтоб со мной прогулялась
твоя ангельская красота!