Откровение для любимой

Варуб
 
Я люблю свою милую.
Бесконечно люблю.
Сколько чувствую нежности
Ей я всю отдаю.

Ты любовью обвенчана,
И в любви ты живёшь.
Моя милая женщина,
Ты всегда меня ждёшь.

А в любви ты божественна,
В ней счастливый живу.
Жизнь любовью естественна,
Я тебя в ней люблю.

Я люблю тебя милая,
И любить буду так.
Мне Господь дал любимую,
Как единственный знак.