***

Рестарт
убей меня моя любовь, убей а то я все испорчу...
я прочитаю все в глазах, а ты исполнишь просьбу молча...
ведь если любишь ты поймешь, что мне не встать после ударов...
а смерть расставит по местам, пусть это будет твой подарок...
мои новый день сплошная боль и лишь тебе могу доверить...
последние удары сердца свинцом холодным нежно мерить...
убей меня моя любовь, я так устал, мне надоело...
больному мозгу мучить тело.... убей меня моя любовь....