После кружки эля

Александр Генералов
Единорог в объятьях поля
Вслед за невидимой звездой
Предел желаний, эта воля
Мир снов, встревоженный тобой

За ветром синим через горы
Там где драконы в облаках
На бесконечные просторы
Хрустальный шар держу в руках.

В лесах грифоны ждут добычу
У Эльфа с Хоббитом война
Я меж холмов Драконов кличу
Летим, где буйствует Луна!