По случаю...

Кристина Стрелецкая
Лежат ляссЕ по книжечкам,
Но что - то не читается.
Смотрю на них бесстыжими
Глазами, так намаялась.

Пусть подождут с терпением,
А может и аукнется.
К утру стихотворением
Моим в обложку стукнется.

Раскрою книгу радостно:
Небось, поэт, соскучился?
Ну как, в тиши здесь здравствуешь?
А я... стихами... мучилась.

Даёшь мне вдохновение,
С тобой нашла созвучие.
Не предан ты забвению!
Молчала? Вишь, по случаю...

1.02.11.