Почему я с тобой

Геннадий Смирнов 2
Почему я с тобой, а не с кем-то другим,
я не знаю,
Видно наш гороскоп, сложился по своему
 верно,
Совпадение фаз и всех предсказаний
 вещуний,
Всё совпало как раз, получилось вполне
 достоверно.

Почему мы вдвоём, а не порознь стремимся
 по жизни,
Значит это судьба, нам составила шанс
 на удачу,
Уравненья решились, по быстрому, скоренько
 очень,
Все ответы в конце, с обложки решают
 задачи.

Почему я с тобой, потому что наверно
любима,
Почему мы вдвоём, потому что мы
счастливы оба,
Видно так суждено, в этой жизни для нас
 постарались,
Гороскопы и фазы, наверно всё высшая
 проба.