Депрессия

Твоя Анюта
Очередной февраль. Привет, депрессия.
Глядят непонимающе-напыщенно,
Покрутят у виска. Ишь ты, "повеситься"!
У взрослых нас проблемы понасыщенней.

Реальность с каждым днём всё больше крошится,
Бессонница онлайном коротается,
Все хором убеждали, что "хорошая" -
Такие в жизни мало добиваются.

Вино не помогает, слишком пряное,
Куда девалась девочка-отличница?
Слоняется забытая и пьяная,
Отвергнута царящим безразличием.