О Натали

Александр Генералов
За окном осень в пестром наряде
Небо в пышных копнах облаков
Твой рукав прикоснулся к помаде
Белый шелк, красный след лепестков.

Лучик ходит по Розовой коже
Красота твоя сводит с ума
За окном розы шепчут ’’ О, Боже
До чего ж эта крошка мила’’

Черным бархатом волосы льются
По подушкам, пуховым горам
В одеяле две прелести трутся
Пьяный мед моим теплым губам

Распахнул окна ветер осенний
Затопил спальню запахом роз
Твое тело – твое преступленье
И для воли сильнейший наркоз

Конкуренции нету в подружках
Нимфы образ на грешной земле
Ты любила себя на подушках
В ослепительном солнечном дне

Нету краски в палитре заветной
Наготу твою в цвете писать
Даже черная ночь будет бледной
Блеск волос твоих не передать


Дай же мне насладиться тобою
Чтоб запомнился каждый изгиб
Твой портрет будет вечно со мною
Смерть прекрасна, в тебе я погиб

После осени вьюга завоет
Ну а я буду выть на луну
Ясный взгляд твой меня беспокоит
Я зимой, видно, этой помру.
Ууу-уууу-уу

Стих посвящается моей любимой жене Генераловой Натальи Витальевне.