Паромодэрн это совершенно иррациональное слово

Андрей Гиперборей
Паромодэрн - это совершенно иррациональное слово, потому что не от пар ни тем более от модерн оно не образуется... хотя есть соблазн образовать его от испанского  paro y modern, но это вряд ли сработает...