Жизни прожитый день

Варуб
Где моя любовь, сокровенная?
Ждёт меня любовь, незабвенная!
И сыночек родной рядом тут.
С мамой дома любимые ждут.

Прихожу я счастливый домой.
Ждут меня они в домик родной.
Хорошо на душе у меня.
Как встречает с любовью семья.

Есть у каждого что рассказать.
Про дела они спросят опять.
Узнаём друг про друга втроём.
Вот так жизнь каждый день мы живём.