Летняя история

Александр Генералов
Сосульки дружно зарыдали
Капель звенит, ручьи бегут
Мечты о лете, програмуле
С утра работать не дают

Ах, как прекрасно на курорте
Где море, девушки, жара
Там можно мяч гонять на корте
Да вот, в кармане, блин дыра

И (сисадмин) добился цели
В кармане двадцать тысяч жгло
Он отпуск взял на три недели
Хоть БОСА, это напрягло

Взревел под Васей жигулёнок
И к морю чёрному рванул
В любой душе, живёт ребёнок
А Васин в счастье утонул

Въезд в «Черноморск», вдруг два амбала
Машину Васи тормозят
Купи ведро, мы просим мало
За десять тысяч в окурат

А может за пять тыщ, ребята?
Ведь дырка в нём и ручки нет
Ты, неторгуйся с нашим братом
Ножом попишем и в кювет

Уж на дороге вечерело
Гоп-стоп исчез за горизонт
И програмуля, то и дело
Крыл матом, этот их курорт

Дорога скучная петляла
И Вася начал остывать
Мда, десять тысяч, это мало
Но можно скромно погулять

Вдруг, в свете фар, две стройных ножки
Василий дал по тормозам
Откуда здесь такие крошки
Неверю я своим глазам

Давайте вашу ручку леди
Позвольте мне, вас подвезти
Ведь здесь в лесах живут медведи
Да и вообще, нам по пути

Из лесу вышло три амбала
У Васи сердце подвело
А морда красная сказала
Мужик, недрейфь, купи ведро

С тебя пятнажка неубудет
А нет, пеняй брат на себя
А за второе скидка будет?
Ну, нету столько у меня!

Давай, что есть, сказала леди
Василий вытряхнул карман
Здесь парни, хуже, чем медведи
А, что не девка, то обман

Без денег Вася сел в машину
И гнал до одури вперёд
На поворотах жёг резину
Вдруг видит - бабка в ночь идёт

Бабуля Васю увидала
Милок, постой купи ведро
Идти до дому я устала
Ты сделай бабушке добро

Купи ведро, прошу немного
Дешевле, вряд ли ты найдёшь
Наш «хакер» в бабку впёрся рогом
Опять ведро; Ну ты даёшь!

Щас как куплю! И Вася вышел
За бабкой кинулся бежать
Но громкий хруст в лесу услышал
Старушку было недогнать

Под крышку глядь, а там клубника
Вот блин, зачем обидел мать
И ягоды наевшись дико
К машине стал ведро пинать

Вдруг фары Васю ослепили
Из «Мерса» вышел толстый тип
Глаза горят, всё тело в мыле
Трясёт деньгами и хрипит

Братки, возьмите, не стреляйте
Здесь штука баксов в окурат
А мне, ведро своё давайте
Для вас служить, всегда я рад

Толстяк красиво извинялся
Ведро схватил, что Вася пнул
Деньгами тут-же рассчитался
Сел в «Мерс» и пулей умыкнул

Немая сцена, долго длилась
У Васи речи дар пропал
Ведь денег сколько испарилось
Всё до одной, толстяк отдал

И нафиг, это море с пивом
И вёдра фирмы «Фаберже»
Уж лучше ванна с «Палмаливом»
И лучше водка в гараже.