Я хотела бы...

Стихияя
Я хотела быть струною
На твоей гитаре,
Я хотела в книгах быть
Строчками - стихами...
От твоей любви горячей
Я бы зазвенела,
А стихи бы в песнях наших
Я тебе пропела.
Я у сердца твоего
Рядышком была бы,
У тебя бы одного
Я была отрадой.
Ты поставил бы меня
Где-то одиноко...
Ну и что же? Ну, и пусть...
Ты со мной жестоко.
Буду терпеливо ждать
Рук прикосновенье.
И ночами вспоминать
Милое мне пенье...