Не могу тебя разлюбить...

Ксения Вилкова
Не могу тебя разлюбить,
Сколько раз я уже не пыталась,
Между нами как будто бы нить
Будто я за тебя расписалась...

Не могу для сердца найти
Я замену, что была бы хоть краше,
Нет у сердца граней таких,
Чтобы можно было закрасить...

Каждый день убеждаю себя,
Что с тобою вдвоем мы не пара,
Сердце шепчет - все ерунда,
Ведь душа твоя защебетала

Я стою, смотря в синею даль,
И читаю, что себе нагадала...
Для тебя ничего мне не жаль,
Только грустно, что сердце пропало...

Ну а ты? Почему ты ушел?
Разве я тебя испугала?
Или просто другую нашел?
Это я от тебя не узнала...

Неужели все уж отдал,
Что остаться не смог ты со мною,
Разлюбил, не любил, прогадал?
Что на самом деле я стою?

Нет на свете преград, и уловок,
Чтоб любовь умирала от них,
Есть лишь армия острых иголок -
Равнодушия истинный лик...

Не могу тебя разлюбить,
Может просто плохо старалась,
Но душа моя так не горит,
Как могла бы, если б рядом осталась....