Ну и кто ты Теперь?

Юлия Попович Другакова
И кем теперь тебя назвать?
Кем теперь тебе считаться?
Ты не умела предавать
И не любила расставаться.
Настало время,и теперь
Ты научилась подло лгать.
Только однажды,ты поверь,
Ответ тебе за все держать.
Кого ты любишь,ты реши,
Кто нужен,а кто нет.
Подумай,лучше не греши,
Поставь в себе запрет.
Ты будто сорвалась с цепи,
Что хочешь ты и от Кого?
Подумай,детка,не глупи,
Нет тайного ведь ничего.
Они узнают,ведь тогда
Тебе,поверь,не сдобровать.
Узнаешь ты уж навсегда
Как близких предавать.