А за окном опять зима...

Ксения Вилкова
А за окном опять зима,
Раскидистыми стали ели,
И под ногами не одна земля,
А с покрывалом из капели…

Порою здесь бушуют холода,
То разгоняя, то опять робея,
А я смотрю на все одна –
И жду, когда же кто-нибудь согреет.

Зима – лишь время охлаждений,
Быть может, грусти легкой, или нет –
Депрессий, строгих осуждений…
А может, оживет Любовь?

Однажды постучится в двери,
Посмотрит ласково так с высоты,
И улыбнувшись, раствориться в трели
Храня тепло, и прогоняя холод изнутри.

И пусть бушуют холода, метели,
Пускай хоть все вокруг занесено -
Не важно, ведь в душе апрелем
Повеяло уже давно…

25.01.11