Тебе

Оля Андрюхина
 Капля мутной воды - лишь слеза,
 Резкой болью покроет черты.
 На секунду закрою глаза,
 И уже появляешься ты.
 
 Дело это не в алом вине
 И не в шутке забытых богов.
 Ты живешь на другой стороне
 Непонятных, остывших миров.

 Ну а я-лишь всего человек,
 Яркий свет хранящий в душе.
 Ты меня не узнаешь вовек,
 И не больно почти что уже.

 Только образ пустого огня
 Остановит мираж тусклых лет.
 Ты - мой сон и прелесть моя,
 Моя ложь и правдивый ответ...

 Бьет по венам пылающий лед,
 Режет губы во сне поцелуй.
 Эта боль никуда не уйдет
 По весне, с тихим шепотом струй.

 Ты исчезнешь, я снова проснусь,
 Дым печали буду глотать.
 Ты - моя безудержная грусть, 
 Ты - душевная благодать...

 Капля мутной воды - лишь слеза,
 Резкой болью покроет черты.
 На секунду закрою глаза,
 И уже появляешься ты.