Моей стайной...

Кристина Спец
Пришла из ниоткуда,
Исчезла в никуда.
Бесшовные бермуды
На лапах. Кружева -

Из манких обещаний
Пригреть и приласкать
В груди строптивой лани
Так просто оборвать.

Шипов в твоем кармане
Не сложно сосчитать:
Кто косточкой поманит,
Обманет, кто опять.

Ты лучше не уверуй,
В капкан не попади.
Любовь людская - стерва,
Ты, стайная, живи.


... 2 февраля 2011 года ...