Школа 16

Кравчук Александр
Мой родной посёлок - Заветы Ильича!
Здесь не много девчонок и парней знающих меня.
Но почти всех нас объединяет одно:
В школе мы учимся ещё!

Наша школа - номер шестнадцать!
В этом году ей исполнилось восемнадцать,
А в последующих - станет ещё старше,
Но останется всё так же краше!

Наша школа - лучшая на свете,
Вам об этом скажут учителя и дети!
Первый этаж и "начальные" классы:
Там зажигаются "звёздочки" наши!

В наших спортзалах тренируются дети,
А в актовых залах проходят дискотеки!
Гардероб - это вещевой склад,
Магазин - товары для ребят.

Наша библиотека это просто книжный мир,
Найти можно всё! Если только название не забыл...
Кабинет директора - самый крутой!
Хотя по размерам и не очень большой...

На втором этаже нас ожидает еда.
Там есть столовая и хорошие повара.
Учительская, а рядом мед.пункт -
Здесь обменяются журналами, а там валедольчика дадут...

В нашей школе много различных учителей,
И все они учат разнохарактерных детей!
Они никогда не опускают рук,
Ведь школа - их лучший друг!

02 фераля 2011 года.