Дождь

Кравчук Александр
Шестые сутки за компом,
И не гуляю...
Дождь льёт за окном,
А я скучаю...
Хочу любви, тепла и ласки,
Но понимаю,
Что девчонкам не хочется переться,
И я это точно знаю!
Звоню пацанам из окраин,
И офигеваю,
Они весь план продали -
Я ОХРЕНЕВАЮ!!!

Шестые сутки без девчонок, без травы,
Без синьки, без химки... и еды!
Я понимаю дождь, и все дела,
Но, ****ы в рот, приходите ко мне друзья!

Тринадцатые сутки лежу пластом,
И не гуляю...
Дождь хреначит за окном,
А я скучаю...
Хочу травы курнуть и классно ширануться,
Но понимаю,
Что даже в плавь до меня не добраться Божьим тварям,
И я это точно знаю!
Смотрю в окно,
И офигеваю,
Все десять метров воды!
Я ОХРЕНЕВАЮ!!!

Тринадцатые сутки без девчонок, без травы,
Без синьки, без химки... и еды!
Я понимаю дождь, и все дела,
Но, ****ы в рот, подплывайте ко мне друзья!

Двадцать первые сутки уже идут,
А я всё не гуляю...
Дождь не прекращается,
А я так же скучаю...
Хочу я есть, а жрачка кончилась давно,
Но не понимаю,
Откуда берётся говно??
И я этого близко не знаю!
На диване как в ване,
Офигеть...
За окном - море!
ОХРЕНЕТЬ!

Двадцать первые сутки без девчонок, без травы,
Без синьки, без химки... и еды!
Я понимаю дождь, и все дела,
Но, ****ы в рот, помирать не хочется пока!

До хера времени без баб, без ганджубаса,
Без водки, иголок, пива, и без кислорода!
Дышу жабрами, фильтруя воду!
По тихой изменился на морду!
Вода уже везде текёт!
И то что последние слово не правильное- МЕНЯ НЕ ****!!!!!


23 июня 2010 г.,