Милый дом

Евгения Ермоленко
  Мою окна я в квартире.
Вытру сухо..Три,четыре.

Побелила потолок,
Гладкий стал,как колобок.

Стены тоже все в порядке.
Здрово играть здесь в прятки.

Телевизор и плиту.
На помойку отнесу.

Не повешаю я шторы.
Будет лучше видно город.

Вышел домик без дверей,
Потому что жду гостей.

Удивить друзей хочу.
Чаем с мёдом угощу.

Милый мой,любимый дом.
До чего уютно в нём!