Однажды Будда и медведь

Слава Трошин
Однажды Будда и медведь
Решили на небо смотреть.
Они смотрели в вышину,
Им было слышно тишину.

Я дам тебе перья,
Вот будет веселье,
Ты будешь лететь
И смотреть с высоты
На мирных крестьян,
Что стоят в изумленье,
Увидев как в небе проносишься ты.

И будда с медведем
Спокойны и рады
Увидеть летящей тебя в облаках.
Мне денег не надо,
Не надо награды,
Ты просто смотри на меня.