Сельский продавец оружия

Кравчук Александр
Вот тебе нож - Иди срезай рож!
Вон целые поля - Хорошая работа для тебя!
А вот тебе бензопила - Иди режь хутора!
Там много людей, Быть может захватишь друзей?
Могу предложить ещё пилу... Нет, лучше я её унесу...
А вот коса! Секи от ухо до носа!
Ммм, может топор? Заткнёт любой он ор!
Что нет? Ну тогда... возьми полено, почему бы и нет?
Самогонный аппарат?? Кто знает, что пойдёт не так?!