***

Вероникочка
Не приходи просто так – это больно,
А коли стукнешь в знакомую дверь,
Ты сотню раз оглянись невольно -
Ты не уйдешь? Не предашь теперь?

Я не смогу второй раз оставить
Свое сердечко в воронке ада.
Я не хочу больше душу править -
Ты на пороге подумай: А надо?


01 февраля 2011 года
23 ч. 59 мин.
г. Санкт-Петербург
центр