жизнь удивительна

Елена Махлина
жизнь удивительна
потому что лежит снег
а не будет снега-утонем
в дожде.
ты мне скажешь
остановись подожди
а я кину зонтик
забыв просущить
и кинусь к твоей бороде
прижмусь.
расцелую
я ждала  тебя вечность
целых три дня
сидела у окна
книги читала
важный кот ходил по подоконнику
и смотрел на меня.
он уже просто забыл,
что такое игра...