Инне в День Ангела

Сильвушка
Инна наша повзрослела,
Расцвела, похорошела,
Принялась за своё дело,
Вышла на дорогу смело.
Я её давно уж знаю
И подругой называю,
Долгих лет я ей желаю
И её благословляю!!!

Уходят и приходят дни-знамения,
А жизнь безостановочно идет,
Не дав нам ни на йоту снисхождения
В чреде падений, взлетов и забот.
Но пусть тебе почаще улыбаются
Счастливые и радостные дни,
И люди только добрые встречаются,
И не погаснут главные огни!!!


2 февраля 2011 года


* Адрес музыкальной открытки этого стихотворения -