Уставая от самих себя

Дмитрий Иващенко 2
Уставая от самих себя
и не веря в то, что время лечит,
мы уходим
на страну далече
из песков зыбучих бытия.
Это нашей жизни бабье лето
пьёт и плачет голосом Пиаф.
Кто, в конечном счёте, был не прав,
нам седое небо
не ответит.
Дождевые косы распустились -
в шелестящем воздухе ночном
улицы валяются пустые,
как твои бутылки под столом.