Бог прийди!

Кравчук Александр
Я долго верил в тебя, Но ты не проявлял себя...
А зря! Теперь вся вера иссякла у меня...
Бог... Где же ты? скажи...
Ты не мог просто так уйти!
Войны, голод, разруха -
Я понимаю, и на старуху бывает проруха...
Но всё же, где ты? Скажи... Укажи...
Я не знаю куда мне идти...
Молчишь? Куда идти не говоришь?
Ладно... Тогда ответь: ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?
Ты что не видишь, не мыслишь и не слышишь?
Боль, злоба, страх - это привычно для нас?
Вечная война - либо ты либо тебя...
Одним всё - другим ничего...
Одним дверь - другим окно.................
Чёрт! Да ты даже не слышишь меня...
Таких как я у тебя миллиард..
И все чего-то хотят:
"Хочу любви"; "Хочу я счастья";
"Хочу ребёнка"; "Хочу я страсти";
А я хочу лицезреть тебя...
Прошу приди и просто со мной поговори...
Ответь на пару вопросов и уходи...
Ведь только ты знаешь все ответы...
Но ты не придёшь... Увы...

11 декабря 2009.