Где та страна?

Евгений Заикин
Где та страна для счастья и любви,
Что рождена в стихах и песнях века?
Бальзам и эликсир немой судьбы,
Незаживающая рана человека!

Припев:
В страну любви и счастья балаган,
Попасть желает каждый горе-смертный.
Но на пути встаёт тот ураган,
И гонит путника в ад неприметный!

Зря птицы вещие и Гамаюн, и Алконост,
Поют, указывая путь в страну Эдема-рая.
Ведь каждого в дороге ждёт погост,
Могилам же уж не видать и края!

Припев:
В страну любви и счастья балаган,
Попасть желает каждый горе-смертный.
Но на пути встаёт тот ураган,
И гонит путника в ад неприметный!